Symbole i l f . werden nicht richtig angezeigt

BECOME PART OF THE COMMUNITY - Sign up here
  • Hallo,


    Auf einem alten PC (Win 7 32bit) wollte ich dot2 onpc installieren. Die Installation verlief problemlos. Beim Starten kam der Fehler programm funktioniert nicht mehr.

    (würde mich auch interessieren warum, hier der Fehler:

    Problemsignatur:

    Problemereignisname: APPCRASH

    Anwendungsname: dot2_onpc.exe

    Anwendungsversion: 0.0.0.0

    Anwendungszeitstempel: 5bd07bec

    Fehlermodulname: KERNELBASE.dll

    Fehlermodulversion: 6.1.7601.24444

    Fehlermodulzeitstempel: 5cc7ac09

    Ausnahmecode: 80000003

    Ausnahmeoffset: 00034b67

    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.768.3

    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformation 1: 0a9e

    Zusatzinformation 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

    Zusatzinformation 3: 0a9e

    Zusatzinformation 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789


    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:

    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0407


    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:

    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt


    Nun kam ich auf die Idee, die Installation von einem anderen PC (Win10 64bit) über die Installierte Version zu kopieren. Den ProgramData Ordner hab ich auch kopiert.

    Soweit so gut, soweit ich das jetzt grade beuerteilen kann funktioniert das Programm auch, hat auch die mitkopierte Show geladen. Nur leider ist die Optik etwas kaputt gegangen. Es werden keine i,f,l,punkte und Symbole mehr angezeit.



    Hat jemand eine Idee, wodran das liegen könnte, bzw wie ich das beheben kann?:


    Ich wäre sehr dankbar,

    Mit freundlichen Grüßen, Ludwig Rahlff